NA CASA DA VOVÓ I

Lêda Torre

Na casa da minha avó,

vou contar pra vocês:

tem tanta coisa boa, vejam só.

Tem até história de bebês.

Antes de dormir, todo dia...

vamos todos pro sofá,

é a hora das historinhas,

que a vovó vai contar.

ela nos manda fazer silêncio,

porque já vai começar...

e começa perguntando,

o que se quer pra ela contar.

a gente escolhe todas:

a historinha do Lobo mau,

da Branca de Neve, do patinho feio...

do Dom Ratão e dona Baratinha,

e até do Macaco Simão.

Como a vovó é boazinha,

conta histórias todo dia,

faz pipoca, bolos, faz sopinha,

mas na hora de comer, não adianta cara feia,

que agonia!

ela não bota dificuldade,

pra conosco brincar,

não é só contar historinhas,

nem só as lições ensinar.

Adoro nossa vovó.

ela parece de açúcar,

ela canta, ela dança, e anda de uma perna só...

e vive alegre , gosta até de muvuca...

Essa nossa vovó....

_________São Luis, 20/11/2010_______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/11/2010
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T2627646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.