AS BORBOLETAS DA LULU

Borboletas brancas
São alegres e francas


Borboletas azuis
gostam muito de luz
Lulu 6a.


Borboletas amarelas
Tão gentis e belas
(abello) 


Borboletas
multicores
Revoam sobre lindas flores
(Maria Helena Camilo)


Borboletas vermelhas
Voam sobre as telhas

(J Estanislu Filho)


Borboletas coloridas...
Tão cheias de Vida

(Cleide Dellani)



Sobradinho,  18/11/10