Bananinha

A palhaça Bananinha
Tem piolho na careca
É pançuda e linguaruda
Pula mais que perereca 
quando faz uma palhaçada
A galera ri a beça.

Salta pro lado, cai no chão
Quebra um ovo bem na testa
Quando sai do picadeiro
todo o público protesta.

(Márcia Kaline)


A palhaça Bananinha
Que alegra o picadeiro
Está assim rechonchudinha
Porque come o dia inteiro! 

Essa palhaça danada
Que a todos faz sorrir
Ou fica com a boca fechada
Ou vai um dia explodir! 

( Eurípedes Barbosa Ribeiro)

 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 23/11/2010
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T2633197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.