O NATAL ESTÁ CHEGANDO

No Natal comemora-se o nascimento
de Jesus em todo mundo!

É tempo de montar a árvore de natal
E depois encher de enfeites!

Meu nome é Papai Noel
Minha roupa é vermelha!
(Bibi & Lulu - 6a.)

A Todos
Um Feliz Natal!

Abel & Família