Um encanto de menino

Corre e nada,

Meio desconcertado,

Adora água,

Eita menino atrapalhado.

Brinca,

Pula, gargalha,

Abraça meu filhotes,

Quase os amassa.

É um batutinha,

Cheio de duvidas,

Tão inteligente,

Vive fazendo suas perguntas.

Enche-me de orgulho,

Aquele tiquinho,

Que adora barulho,

Que é puro carinho.

Tocando sua bateria,

A felicidade contagia,

Com seu violão,

Entra num mundo de magia.

Canções, cantores,

Guarda tudo na cachola,

Livros, histórias,

Ouvi e grava sem demora.

Fala...fala,

Nunca para,

Tudo pra ele é piada,

Ri sem achar graça.

Aquele guri danado,

É mesmo um amor,

Ele é muito lindo,

Ele é todo encantador.

"Dedicada a meu sobrinho Teteu" ( Que eu amo demais! )

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 02/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2649051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.