Universo criança

Minha bandeira , seu sorriso

Minha terra, seu coração

Meus rios , seu sangue

Minhas estrelas são seus olhos

Universo Criança

Sempre estou por perto

Basta olhar a lua

Fico escrevendo na prata

O nome da ama(n)da

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654830
Classificação de conteúdo: seguro