A MÃO E O LÁPIS

A MÃO E O LÁPIS

Esta linda união

Tem sempre que existir

Pois com ajuda da mão

A letra assim vai surgir

O lápis por sua vez

Tem que traçar direitinho

Mostrando tudo que fez

Direcionando o caminho

Se a mão está doente

O lápis embaraçado

Rabiscando descontente

Faz tudo atrapalhado

Quando o problema é o lápis

Com a ponta mal afiada

O caderno as linhas invadem

Ficando desordenado

Quem não gosta de escrever

Deixa mão e lápis tristes

Esquece e perde de ver

A capacidade que existe

Sabendo desta tristeza

Invista bem na escrita

Para contemplar a beleza

De uma dupla bonita

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 11/12/2010
Código do texto: T2666486