MÚSICA DE GRILO

MÚSICA DE GRILO

Diga-me quem não conhece

Uma coisa que dói ouvido

É um ser que aborrece

Chamamo-lo de grilo

Durante o dia calado

A noite ele aparece

Deixando bem irritado

Nas casas ele se mete

Grilinho, sei que é errado,

Criticar sua melodia

Você é um ser amado

Que a natureza irradia

Agora aqui para nós

Por favor, cante baixinho,

Sei que estamos a sós

Deixe-me dormir meu soninho

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 11/12/2010
Código do texto: T2666490