FRUTAS SÃO DEMAIS

FRUTAS SÃO DEMAIS

Nunca troque os alimentos

Que chamamos naturais

Por comidas com fermentos

E produtos industriais

As frutas trazem energia

E saúde de montão

Se você não conhecia

Faça esta opção

A laranja é muito boa

Manga isso nem fala

Gosto também da pitomba

Bom mesmo é uma jaca

O limão é bem azedo

Mas tem suas vitaminas

A pitanga tem seu jeito

Banana faz vitaminas

A natureza oferece

Mas você tem que cuidar

O ser humano esquece

De sua vida preservar

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 11/12/2010
Código do texto: T2666492