Bonecas
 
Sonhos das meninas
Sonhos que nos fascina
Sonhos de todas as cores
    Com rosto de pano, porcelana, ou borracha
      Todos que só tem beleza ao sai da caixa
       Encantos de sonhos sem fim
Seja grande ou pequena
Seja branca, pele vermelha ou morena
Tem seus encantos sem fim.
    Bonecas para todas as meninas.
    Bonecas que nos fascina.
    Bonecas são as cores para mim.