O PINTINHO, PINTO AQUI PATO ACOLÁ.

O PINTINHO, PINTO AQUI PATO ACOLÁ.

Esta história complicada

Observe bem certinho

Como foi que um pato

Era um lindo pintinho

A história começou

Por causa de uma enrolada

Dona Josefa deitou

Os ovos bem misturados

Tinha uns ovos de patos

Apenas um de galinha

Por isso deu-se esse fato

Uma grande misturadinha

No dia do nascimento

Que a casquinha quebrou

O pintinho bem contente

Ligeiramente espirrou

Os patinhos bonitinhos

Pularam se foram pra o mato

Sendo que só o pintinho

Ficava sempre em casa

Um dia, foram ao lago,

Pois estavam a sonhar

Em passar o dia todo

Aprendendo a nadar

Foi então que o pintinho

Ficou triste pra danar

Quando entrou lá no rio

E foi procurar nadar

Quando botava o pezinho

Na água de vez em quando

Ele dava um piadinho

Pois estava se afogando

Os patinhos com união

Ao pintinho se abraçaram

Dizendo venha irmão

Em suas costas o colocaram.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 17/12/2010
Código do texto: T2676923