CRIANÇAS PRESENTES DE DEUS

CRIANÇAS PRESENTES DE DEUS

Deus revela com clareza

Sua preferência sagrada

Diz que a criança é a beleza

Esta vida enfeitada

Sempre em suas citações

Explica para os adultos

Deixem sempre os corações

Como crianças são frutos

Qualquer um que não respeite

Ou maltrate uma criança

Saiba que é mau sujeito

Não merece confiança

Tudo pra criança é festa

É uma alegria sem par

A certeza que nos resta

É , a todas muito amar.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 19/12/2010
Código do texto: T2681028