O CÃO E O GATO

O CÃO E O GATO

Em uma casa inglesa

Que fica dentro do mato

Dois animais que lideram

É um gato e um rato

Todos sabem que esses bichos

Nunca se uniram não

Mas esta história muda isto

Acabando a confusão

A casa é muito pobre

Por isso essa decisão

Juntos refletem e descobrem

Gato e rato são irmãos

O queijo o rato divide

Com o seu amigo gato

O leite e a carne que existe

Também oferece ao rato

Este exemplo aqui fica

Para todos os animais

Que gostam muito de briga

O bom é viver em paz

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 19/12/2010
Código do texto: T2681030