O CANTO DOS PÁSSAROS

O CANTO DOS PÁSSAROS

Observem os passarinhos

Vivem sempre a cantar

Mesmo preso na gaiola

Canta para não chorar

Às vezes inconscientes

Adoram estar na gaiola

Tornando-se importante

Pra ver a vida lá fora

Há uns que cantam bem forte

Outros cantam um pouquinho

Reclamam a triste sorte

De não poder ter seu ninho

Mesmo com água e comida

Não tem a felicidade

Em poder na sua vida

De voar com liberdade

Portanto nunca se esqueça

Que ele está a esperar

Que um dia a linda janela

Abra pra ele voar

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 19/12/2010
Código do texto: T2681032