RIMAS DE PAI E FILHO

Rimas de pai e Filho (Johás e Lucas)

O menino está doente

E a doença é catapora

Já tomou muito remédio

Ele chora, chora, chora!

Sua mãe está preocupada

Ele não quer mais comer

Está doente o pobrezinho

Pois ele é só um bebê

Ninguém quer brincar com ele

Ele fica tão sozinho

Sua mãe trabalha muito

Ai, que pena! Coitadinho!

Mas pra tudo há solução!

Pois já está se alimentando

Está ficando mais fortinho

E aos poucos, melhorando!

Conheceu um amiguinho

Que já teve catapora

Não está mais tão sozinho

E agora já nem chora!

Sua mãe ganhou dinheiro

Melhorou de condição

Já foram ao Beto Carreiro

Tudo agora é diversão

Depois de alguns anos

O menino já cresceu

Foi à escola e estudou muito

Muita coisa aprendeu

Ele agora é doutor

Trata bem o paciente

Que mesmo com catapora

Perto dele está contente

Moral: Só se pega catapora uma vez. Se ela te pegar, não fique triste.

Ah, e nunca deixe de estudar,

que você pode virar doutor

e sua vida melhorar!!!

28/01/2009

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 20/12/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2682091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.