MEDO DE TUDO

MEDO DE TUDO

Quando a gente é pequeno

Tem medo de assombração

Medo de grandes ventos

Temem também o trovão

Escuro isso nem se fala

Dá trabalho pra dormir

Medo também de fantasma

Faz o coração tintir

Bicho papão é assombro

Tem também o folhará

Papa figo é um incômodo

Não posso nem passear

Toda história de medo

Escute bem enroscado

Sempre procure um jeito

De ter alguém do seu lado

Porém observe bem

O medo não tem fundamento

Vai ver que nem isso tem

É só lá no seu pensamento

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 21/12/2010
Código do texto: T2684208