AS FLORES

AS FLORES

As flores enfeitam a vida

Como a morte também

Porém sempre são bem feitas

Pela essência que têm

Flores grandes e pequenas

Diferenciam os perfumes

Sua utilidade é plena

Seu nome que resume

Há quem as cuide muito bem

Outras vivem no maltrato

Sempre são vistas por alguém

Que está também no regato

O seu habitat varia

Ela é ser vivo e convem

Que fique onde irradia

A vitalidade que tem

É necessário cuidar

De todas como pessoa

Regue e viva a cultivar

Esta espécie tão bela.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 21/12/2010
Código do texto: T2684210