UM AMOR DE GATINHO

UM AMOR DE GATINHO

Apareceu um gatinho

Na porta de minha casa

Era feio e tão magrinho

Quase ele nem miava

Pensei logo em adotá-lo

E assim lhe dar um nome

Arrumei um agasalho

Matando a sua fome

Os dias logo passaram

Vivendo com todo amor

Dei o nome de tato

Acho que ele gostou

Tato é muito esperto

Brinca e pula animado

À noite ele fica quieto

A espera de um rato

Se o almoço está servindo

Ele no seu canto fica

Às vezes dá um gemido

Pedindo sua comida

Mas, não é gato lambão

Fica bem encolhidinho

Mostrando educação

É um amor de gatinho.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 23/12/2010
Código do texto: T2686984