O SAPO

O SAPO

Espécie que Deus criou

Começo dentro do lago

Da terra também gostou

Assim é o amigo sapo

Alguns o acham feio

Não sabem a capacidade

Com a falta de respeito

Matam e fazem maldades

De insetos se alimentam

Porém sem eliminar

Com isso ele participa

Da cadeia alimentar

Estão bem espalhados

Com tarefas a executar

Precisam ser preservados

Pra não vir a acabar

Termino aqui o relato

De uma vida simplória

Deixando bem informando

Nesta pequena história

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 23/12/2010
Código do texto: T2686986