A CHUVA

A CHUVA

O ciclo que a água faz

É a temperatura que ajuda

Em vapor ela se vai

Voltando em forma de chuva

Às vezes chega bem calma

Obedecendo a critérios

No entanto também desabafa

Causando problemas sérios

Os rios assim completam

Todo volume das águas

As plantações nos despertam

Tendo colheita bem farta

Tudo fica bem verdinho

Mostrando toda beleza

Como também o carinho

Da nossa mãe natureza

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 23/12/2010
Código do texto: T2686988