AS CORES

AS CORES

Cores existem pra tudo

Para diferenciar

Embeleza, sobretudo

O céu, a terra e o mar.

Todas têm sua essência

Vindo a diferenciar

Pois demonstram aparência

A tudo faz enfeitar

Há quem goste das mais claras

Abrilhantam com leveza

Mas as escuras nos passam,

Sinais de grande beleza

A criançada adora

Tudo bem colorida

Mostrando que assim aprova

Porque todas são bonitas

O arco-íris nos passa

A sua grande alteza

As cores que mais agradam

A nossa mãe natureza

Todos os pintores ressaltam

Com grande capacidade

Cores que até a alma

São por eles deslumbradas

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 23/12/2010
Código do texto: T2688353