A BORBOLETA MULTICOR

A BORBOLETA MULTICOR

No jardim existem flores

Nem todas são bonitas

Algumas têm seus valores

Outras nem se identificam

As borboletas assim vivem

Entre os jardins a festejar

Alegria, exprimem

Sempre a sobrevoar

Mas tem uma borboleta

Esta é especial

Suas cores presenteiam

De maneira ideal

Ela tem a cor azul

Bem na pontinha da asa

Várias cores uma a uma

No jardim fazendo farra

E assim a todos agrada

Mostrando várias cores

Desta forma se destaca

Por borboleta multicor.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 23/12/2010
Código do texto: T2688354