UMA HISTÓRIA VERDADEIRA

UMA HISTÓRIA VERDADEIRA

Dois carneirinhos estavam

Brincando livres no pasto

De repente se deparam

Com um animal deitado

Logo ao ver este tal bicho

Não puderam decifrar

O que seria aquilo

Ficaram a se perguntar

Porém ao chegar pertinho

Logo então reconhecerão

Era um pobre leãozinho

Que tinha bem pouco pelo

Tremia assim bastante

Havia sido abandonado

Com abraços aconchegantes

Desses amigos honrados

Assim viveram felizes

No pasto sempre a brincar

O leãozinho perdido

Nunca mais quis retornar.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 26/12/2010
Código do texto: T2693050