COISAS DE CRIANÇAS

QUERER A MÃE SÓ PRA SI

QUERER O PAI SEMPRE AQUI

O BRINQUEDO

O DOCE DE CAQUI

MAS NÃO É TOMATE?

CHOCOLATE EM BARRA

A LAMBUZAR A CARA

TEM QUE TOMAR O MATE?

POR QUE ISSO?

POR QUE AQUILO?

VAMOS PEGAR O GRILO!

CORRE, PULA E DORME TRANQUILO...

TUDO ISSO

É COISA DE CRIANÇA FELIZ

QUE PINTA O NARIZ

E NÃO SABE O QUE DIZ...

OU SABE?!?