"ESSA É A MINHA VOVÓ" (palavras da minha netinha Luiza em 24/12/2010)

"ESSA É A MINHA VOVÓ"

Suave música que meus ouvidos encantaram.

Doces palavrinhas que acariciaram minha alma.

Gostosa ternura que aqueceu meu coração.

Uma preciosa dádiva de amor.

“ESSA É A MINHA NETINHA”!

Quem me dedica muito carinho.

A quem eu dedico meu coração inteirinho.

Com quem eu sonho mesmo acordada.

Por quem eu sou completamente apaixonada.

(anamauer - vovó Ana Isabel)

MEU GRANDE E DOCE BEIJO À TODAS AS VOVÓS, QUE ASSIM COMO EU, SÃO BABONAS E FELIZES COM SEUS NETINHOS E NETINHAS. FELIZ 2011 COM MUITO AMOR!