O PASSARINHO AMARELINHO

Passarinho voando,

Aqui e ali, pousa no galho e voa...

Um pouso ali, outro cá,

Vai voando sem parar...

Não se lembra de onde esteve,

Nem sei se ele tem amor,

Vai voando, sem parar,

Um bichinho aqui, outro acolá,

Come, porque tem fome,

Nem sabe o certo o que foi,

Vai voando sem parar...

Voa sobre as árvores, sobre as torres,

Não tem casa e nem cama,

Vai voando sem parar,

Não sabe ao certo onde chegará...

Seus sonhos ninguém conhecerá,

Não tem tantos amigos,

Vai voando sem parar,

Quando a noite chegar,

Encontrará algum lugar,

Não tem travesseiro nem cama,

Nem um lar ou alguém para amar,

Por isso não reclama,

Canta suas canções de alegria ou tristeza,

Passarinho feliz, passarinho do outro mundo,

Vai voando sem parar

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/01/2011
Código do texto: T2717640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.