imagem: google


O comportamento do gatinho


O gatinho lá de casa
está muito danadinho.
Só quer saber
de nos arranhar
e nos morder.

O gatinho está
que é só agressividade...
O que fazer,
com o bichinho?
Bater, seria maldade...

Daí eu me lembrei
que nós somos animais também...
Então,
eu vou conversar com o gatinho
olhando olho no olho
e mostrando toda situação:

Olhe, estou lhe tratando
com carinho...
Se você continuar agressivo,
vai acabar ficando sozinho...
E depois é esperar para ver
como irá se comportar
o nosso gatinho


12.01.2011