A viagem dos ratos

A VIAGEM DOS RATOS

Os ratos do campo vão viajar

Seus parentes visitar

O primo de Pelotas

Rato doceiro, fazedor de brigadeiros

Os ratos do campo esperam um ônibus

Que parta pra Gramado

Lar do tio chocolateiro

E de seu irmão barbeiro

Os ratos do campo vão de malas, cuia e chapéu

Se quiserem, voam até o céu

Mas vão mesmo é pra São Léo

Passar uns dias com tio Noel