O Céu...

O céu

O céu é azul

Mas pode ficar vermelho, amarelo

Triste e belo escuro

O céu é tão grande

Ele não tem fim

As nuvens nadam sobre ele

E o avião tão pequenino

E o pássaro tão pequenino

Como seria bom também voar

Sentir de perto o cheiro do ar

Mesmo sem ter cheiro

É fácil de imaginar

Cheiro doce, cheiro de alegria

Mas fique você sabendo que o céu também chora

Fica cinza e chove lágrimas

O céu também faz festa

Solta raios e relâmpagos

Ilumina-se em um espetáculo tão lindo

Tem muitos amigos, o sol, a lua e as estrelas

O céu... o céu ele não tem fim

É irmão do mar

O céu... o céu ele não tem fim

É lá o lugar bonito que Deus escolheu pra morar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/01/2011
Código do texto: T2726498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.