Para Crianças De Todas Idades!!!

O Que Está,

No Começo Da Ala???

No Começo Da Ada???

No Começo Da Ama???

O Que Está,

No Meio Do Céu???

No Meio Do Mel???

No Meio Do Fel???

O Que Está,

No Fim Do Boi???

No Fim Do Foi???

No Fim Do Mói???

O Que Está,

No Começo Do Ovo???

No Começo Da Oba???

No Começo Da Ola???

O Que Está,

No Meio Da Rua???

No Meio Da Lua???

No Meio Da Nua???

Quais Estão,

No Fim Do Chão???

No Fim Do Pão???

No Fim Do Não???

Pequena Poetisa-Vana Fraga