AS DUAS VELHINHAS

LÁ NO TOPO DA SERRA;

ESTRADA DE TERRA,

MORAM DUAS VELHINHAS,

EM CASAS PEQUENINAS.

UMA SE CHAMA ZEFA,

A OUTRA, LECA.

LECA É TODA CONTENTE;

ZEFA É REPELENTE.

LECA SORRI COM O TEMPO,

ZEFA ARENGA COM O VENTO.

UMA ATRAI AS ABELHAS;

A OUTRA SOBE NAS TELHAS.

TUDO É FESTA NA CASINHA

DE DONA LIQUINHA.

ATÉ QUANDO TROPEÇA

ELA RI À BEÇA.

FAÇA CHUVA, FAÇA SOL,

VIVE DE UM JEITO SÓ.

JÁ NA CASA DA ZEFINHA

É O FIM DA LINHA.

ATÉ O GATO RUSSO

LEVA UNS CASCUDOS.

VELHINHA ARENGUEIRA,

PIOR QUE BIQUEIRA!

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 23/01/2011
Código do texto: T2747206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.