Milho verde

Milho verde

Sabugo de casaco

Cabelo engraçado

Visconde de Sabugosa

Comprido, enrolado

Caroços grudados

Pastilhas amarelas

Cheiro gostoso

Cozido, saboroso

Enfeita a terra, milharal

Sítio de avó, que legal!

Férias, dias livres, colheita

Criançada com fome, satisfeita

Dentes sujos aprovam a receita

Merenda da tarde, bolo de fubá

Mingal de milho, oba!

Volta à aposta de corrida

Na verde esperança que é a vida!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/01/2011
Código do texto: T2748785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.