TESOURO PRECIOSO

(Para minha netinha Luiza)

A menina Luiza acorda

Com ela acorda a alegria

A menina brinca

Meu coração brinca também

A menina Luiza sorri

Seu sorriso me deixa feliz

A menina chora

Pego-a no colo, consolo

A menina dorme

Aninho-a em meus braços

A menina Luiza sonha

Tomara que seja com fadas,

Bonecas e pirulitos,

Mas muitos, muitos anjinhos

Pra proteger a menina

Que é a luz dos meus dias

Tesouro tão precioso

Que me traz muita alegria.

(Anamauer – 28/01/2011)

profanisabel@yahoo.com.br