UM ANJINHO SEM ASAS NA TERRA

OLHAR DE INOCÊNCIA

FOFINHA E BUCHECHUDINHA

QUANDO TINHA SETE ANOS

OLHOS MEIGOS

UMA TERNUNA NO SEU OLHAR

SEM SENTIR O SEU PESO

AO CAMINHAR NAS NÚVENS

É A BRISA DOS VENTOS

ESSE ANJINHO

UM ANJINHO SEM ASAS NA TERRA

CABELINHO LISINHO

QUE NEM O TINITAR DE UM SININHO

OUVE A CHAMADA DOS ANJINHOS

QUE ESTÃO NA VOLTA

DO NOSSO GRANDE SENHOR

DO CÉU

DA TERRA

DOS PLANETAS

ESSA ESTRELA

QUE HOJE BRILHA

REPASSA

MUITAS COISAS DE BONDAGEM

POIS O SEU CORAÇÃO

É SENSÍVEL

QUE DOMINA

BRINCA E DOMINA

QUALQUER BICHO FEROZ

ATÉ MESMO UM DRAGÃO

ELE FICA

BRINCALHÃO

ELA TEM

MUITO AMOR NO CORAÇÃO

E TUDO QUE

ELA FAZ

É FEITO COM PAIXÃO

*EM HOMENAGEM A NOSSA COLEGA: ALINE ROMARIZ, AO VE-LA COM UMA FOTO NO MSN, QUANDO TINHA SETE ANOS, EM P&B. COM CARINHO A ESSA PESSOA MARAVILHOSA, QUE TODOS OS DIAS NOS BRINDA COM A SUA RÁDIO, COM AS NOSSAS POESIAS E MUITA MÚSICA BONITA. QUE DEUS CONTINUE DANDO ESSA LUZ A VOCÊ. DO SEU COLEGA, MILTON NUNES FILHO.*

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/10/2006
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T275893
Classificação de conteúdo: seguro