QUATRO GATINHOS E UM BARQUINHO

Chovia e chovia

E dentro de casa

A água pingava

E quatro gatinhos molhava

Lá fora poças formava

E um dos gatinhos teve uma ideia

Fazer um barquinho e explorar a grande poça

“Fazer barquinho de que jeito?”

Os outros fizeram troça

“De papel e cartolina”

Respondeu contente

E os quatro gatinhos fizeram o barco

Correram pra rua e colocaram na água

E logo pela poça circulava

Um branco barquinho

Cheio de gatinhos

Pra explorar e brincar