Um verdade de mentira

Acordei as 03:19 da manhã

assustado e todo molhado ,

Já sabia que em algumas horas

minha mãe me atormentaria.

Tudo bem que um menino de

7 anos não molha mais a cama,

mas fazer o que se eu tenho medo

de altura e nas asas do Grifon eu

não queria ter ido .

Pode até ser que ninguém acredite

em mim , mas qu'eu estive mesmo a

voar e balançar rumo ao céu estelar

isso - sim foi façanha pra nenhum

moleque querer se igualar.

Mas ficou apenas o molhado e

eu assustado .

Mamãe pode não acreditar ,

mas terei que segurar essa história

se quiser me safar do apanhar

e do caçoar.

Mas não importa caso a mamãe

não acredite porque estive no meu

dormir , acordei e resolvi redigir

pra vocês aqui crerem em mim .

Kiel
Enviado por Kiel em 02/02/2011
Código do texto: T2767649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.