LARA

Cheguei pra vocês

Sou feita de tara

Amor e paixão

Que assim se declara

Sou um bebê babão

A baba é da mãe

E um bebê mijão

O mijo é do pai

Quem é que vai

Desgostar de mim?

Com a cara da mãe

E os olhos do pai

Cadê a minha tiara?

Nas mamas da mãe

Nos bolsos do pai

Eu vim pra reinar

Eu bato é de vara

Cuidado comigo

Mas largue o meu pé

Não quero inimigo

Nem quero xulé

Sou um belo bebê

Que sabe beber

Mais que minha mãe

E melhor que meu pai

Com um beijo da mãe

A minha dor sara

Sacudo os meus pés

Com um beijo do pai

Quem é que vai

Desgostar de mim?

Sou pequenininha

Assim você vê

Mas breve serei

Maior que você

Se alguém magoei

Isso não se repara

Amar é a minha lei

Ou eu bato na cara

Com a rizada da mãe

E os pulos do pai

Eu reino de nenem

Os dengos da mãe

E também do pai

Quem é que vai

Desgostar de mim?

Sou uma jóia rara

Meu nome é Lara.

______________________________________________________

Bahia, em 21-09-2008, para Lara (minha afilhada) que veio a nascer

em 31-01-2009; e hoje faz exatamente o que esses parcos versos

diz, quase uma premonição.

Alorof
Enviado por Alorof em 02/02/2011
Código do texto: T2768033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.