Família Invisível (Eduarda)


Essa é  uma  família,
Que é irredutível !

O Poli só fazia asneira,
Entrou para o circo e só fez brincadeira !


Bocó foi  o segundo a ser  achado,
A terceira foi a  mamãe com seu "penteado" !


Este poema  pequeno vai  ficar, pois
O tempo, depressa quer passar.

(escrita pela minha sobrinha Eduarda de 10 anos)