Falando em Tia  Vanda (Amanda)


Tia Vanda  dormindo,
Sandra  chegou,
Ela levou um susto que quase pulou !

O baú da Tia Vanda,
Tinha coisas fantásticas,
Ela ficou velhinha de raiva,
E muito envergonhada.

Tia  Vanda levou Sandra,
Para um  lugar  especial,
Sandra  adorou e achou  muito legal !

Tia Vanda tinha um namorado,
Cansada  ficou ,
Que arrumou outro bem arrumado !

(Poesia de Amanda,amiga da Eduarda -10 anos)