QUANDO A POEIRA LEVANTAVA NAS ESTRADAS
TODOS SABIAM;ERA PITICA PASSANDO
LIGEIRINHO, ESPERTO QUI NEM COELHO !
O NOSSO PAPA-ESTRADA...

PITICA É O NOSSO PAPA-ESTRADA
COM ELE NÃO TEMPO RUIM
COM SOL OU COM CHUVA
LÁ VAI O HOMEM DEVORADOR DE CAMINHOS...

TEVE UM TEMPO QUE ACHAVA RUIM CHAMA-LO DE PITICA
DEPOIS SURGIU GERALDA EM SUA VIDA
FICOU MAIS CALMO E MAIS SOSSEGADO
E ACEITOU AQUELE APELIDO
PORQUE SUA AMADA
ASSIM PASSOU A CHAMA-LO
CARINHOSAMENTE....

CASA. NÃO CASA
NÃO CASA. CASA
CASA OU NÃO CASA !.
E ACABOU JUNTANDO.
ESTA FOI A SOLUÇAO DAS LEIS DOS HOMENS

E PARA VER A SUA AMADA SEMPRE COM ELE
COMPROU UM CARRINHO-DE-MÃO PARA A SUA AMADA
E A LEVAVA PELOS CAMINHOS DO VALE DO PIRANGA



..PITICA AINDA CONTINUA PERCORRENDO NOSSOS ESTRADAS
E NOSSOS SONHOS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2807267
Classificação de conteúdo: seguro