Papagaio

Brincando com o vento...

No céu faz-se algazarra...

Voando nas asas do tempo...

Solto na mão que o agarra...

De bico e peito estufados...

Rodopia, empina, decola...

Desliza em dedos parados...

Enquanto rebola sua rabiola...

Calado no ar a pairar...

Não imita o som do garoto...

Mas copia a dança do ar...

O tal papagaio... brinquedo maroto...

Leiam também...

“Pena de Morte – Capítulo I – O Condenado”

“Pena de Morte – Capítulo II – O Clone”

“O Jogo da Forca” disponível em e-livro ou em sete episódios postados na categoria contos...

Um forte abraço e que Deus lhes abençoe sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 24/02/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2811518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.