Bicho-de-Pé

__Um bichinho entrou no meu pé.

Que coceira! Que coceira!...

Saia bichinho do meu pé!

Que coceira! Que coceira!...

__ Menino, não fale besteira!

O seu pé não tem sujeira!

__Olhe aqui se é, ou não.

__Já olhei...É um batatão!...

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2812493
Classificação de conteúdo: seguro