Conselho

Conselho

Meu menino, ouça atento,

Um recado importante:

Aproveite o seu tempo

Que ele passa num instante.

Vá correr pela campina,

Vá colher flores nonte,

Beba a água cristalina,

Ao descansar junto à fonte.

Cavalgue pela estrada

Lá na mata assim perdida...

Onde verá a passarada

Na ramagem escondida.

Seja feliz, e seja agora!

Nunca deixe para mais tarde,

Pois da sua doce aurora

Restará só a saudade!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/02/2011
Código do texto: T2812508
Classificação de conteúdo: seguro