sonho de criança

Sonho de Criança

Ontem sonhei um sonho.

De castelos encantados.

Sonhei sendo capitão,

Enfrentando piratas em alto mar.

Vivo sonhando acordado

Pensando em ter um sapato

Uma escola para estudar

Vivendo em um lar e sendo amado.

Ler livros e viajar com eles.

Crescer e poder votar.

Dar meu voto a quem possa

Minha situação melhorar.

Tenho sonho de ser gente.

Ser igual a qualquer um

Em um país independente

E não ser mais menor carente.

Sonho e quero sonhar

Com um mundo mais honesto.

O Brasil sem analfabeto

Com homens justos para governar.

Pelo menos no meu sonho

O mundo é menos desigual

Não sofro não passo fome.

Sou uma criança feliz e normal.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 24/02/2011
Código do texto: T2812514
Classificação de conteúdo: seguro