Criança Bem Educada!!!

Por Favor, Querida Criança

Vamos Manter Viva A Esperança

Da Água Que Em Nós Deposita Sua Confiança!!!

Não Vamos Esbanjar

Muito Menos A Maltratar

Ou Dentro Em Breve Ha De Faltar!!!

Que Tal Agora Mesmo Parar

De: Lixos Nos Rios Jogar

Ha Lixeiras Por Todo Lugar!!!

Na Porta Da Nossa Casa

Tem O Lixeiro Que Passa

Não Faça Do Futuro Uma Desgraça!!!

A Poluição Mata A Mata

Mata O Rio E A Cascata

Mata A Água Que Nossa Sede Mata!!!

Eu Não Quero De Sede Morrer,

Vamos Ajudar A Água Viver???

Conto Com Você!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Semeadas Com Carinho

Para O Versinho: Água

Do Poeta: Jairo Valio

Valio, Valeu A Pena

E A Tinta Da Pena!!!

Grata, Sempre Pela Acolhida

E Pela Inspiração Colhida!!!