João menino

João menino era catador de estrelas

Adorava voar

E se perder em brincadeiras

Entre um véu de estrelas a brilhar

Um dia João menino caiu do céu

Para dentro de um lago

Feito de água e mel

João menino falou com os peixes

E aprendeu a nadar

Hoje João menino é catador de estrelas

De estrelas do mar.

Joolies
Enviado por Joolies em 25/02/2011
Código do texto: T2814829