QUANDO VEJO A LINDA
MENINA MARINA E O
SEU IRMÃO MIGUEL
CORRENDO AO LÉU
MORRENDO DE MEDO
DO BOI DO ZÉ PEREIRA
ME LEMBRA EM SEGREDO
DO MENINO LEVADO
QUE TAMBÉM FOI
LEVADO PELO BOI
SEM EIRA E SEM BEIRA
DO BOI DO ZÉ PEREIRA....

QUEM NUNCA CORREU DO BOI DO ZÉ PEREIRA ?
SOMENTE AQUELES QUE NÃO PASSARAM POR ESTA VIDA..!

ÊTA BOI LEVADO !

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Código do texto: T2823562
Classificação de conteúdo: seguro