LÁ VEM O ZÉ PEREIRA
                          FAZENDO MUITA ZOEIRA
                          BATENDO O BUMBUM
                          NA POEIRA...

                           CATITO VEM AÍ
                            CATITA VEM AÍ
                            CATITÕES VIRÃO
                             OS CAPETÕES
                             TAMBÉM...


                              ASSIM ERA O REFRÃO
                               NO PASSADO E NO PRESENTE
                               ASSIM É CORAÇÃO DA GENTE
                                NA HORA DO ZÉ PEREIRA...


-E LÁ VEM OS CAPETAS, GENTE !

E PERNAS PRÁ QUEM TEM ...!


ÊTA CAPETAS LEVADOS.


A FOTO EM PRETO E BRANCO ERA O ZÉ PEREIRA NA DEC DE 60, SEGUIDOS PELOS CAPETÕES. AGRADECEMOS AO SR AGOSTINHO VIDIGAL PELA DOAÇÃO DE VÁRIAS FOTOS, QUE FARÃO PARTE DO LIVRO SOBRE A HISTÓRIA DO NEC.
A ELE E FAMILIA, NOSSAS HOMENAGENS.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/03/2011
Código do texto: T2823602
Classificação de conteúdo: seguro