Bichinhos

Olha o cachorrinho,

o pato,

o gatinho,

e o rato.

Todos cantarolando

um sonzinho engraçado

é um tal de au,

quack, e miau,

só o ratinho é calado!

Mas chegam outros bichinhos,

o grilo, e os passarinhos,

e também fazem barulhinhos,

todos engraçados.

E tem um que eu até entendo,

falando bem baixinho,

“bem-te-vi, bem-te-vi”

E eu respondo feliz

“Também te vejo bem bichinho!”

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 04/03/2011
Código do texto: T2828877