Aninha*Joaninha*

Aninha*Joaninha*

Vivia há muito tempo naquele Jardim...

Adorava caminhar solitariamente pelas plantas e flores com suas delicadas sandalinhas...

Divertia-se caindo em cima do pólen

Mãe-Joana só não queria que Aninha*Joaninha* ficasse

brincando eternamente sozinha...

Jardineiro soube da história...

comoveu-se...

Trabalhou exaustivamente,ano inteiro procurou alguém que

brincasse com Aninha...

Por fim,teve uma idéia colorida colocou uma placa florida no jardim

para a *Joaninha*

Dizia-se assim:"Olá, eu sou a Aninha*Joaninha*

Adoro brincadeiras

Preciso de uma Amiguinha...

Adryana
Enviado por Adryana em 05/03/2011
Código do texto: T2830632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.